Receita do Dia

by - 13:07

Trago hoje uma receita super deliciosa... Posta de Cação com crosta de Castanha do para, com purê de banana da terra!! Quem me passou foi a querida Monique Dantas, que já contribuiu outra vez aqui no blog compartilhando uma receita maravilhosa! (Thanks mo <3 )


 Cação com crosta de Castanha do para, com purê de banana da terra
Receita para duas pessoas 





Purê: 
Ingredientes
2 bananas da terra 
2 colheres chá de creme de leite 
Leite até dar o ponto desejado
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:
Pique as bananas, as refoge na panela, e depois vá colocando água aos poucos para a banana ir cozinhando e desfazendo. 
Feito isso bata com um mixer, ou no liquidificador, em fogo baixo acrescente os outros ingredientes, e está pronto. 

Peixe:
Ingredientes
Posta de peixe (no caso usei de cação) 
1 fatia de pão puma
1 castanhas 
Alecrim 
Tomilho 
Parmesão a gosto
Azeite 

Modo de preparo:
tempere a posta, com sal pimenta e limão, reserve.
Bata no liquidificador, uma fatia de pão puma, castanhas a gosto, alecrim, tomilho, e o parmesão, vá adicionando azeite até pegar uma consistência firme. 
Já com o peixe temperado faça a crosta na parte superior, e coloque no forno por cerca de 20 minutos em temperatura de 180 graus. 

"A couve frita por cima é opcional, mas também não tem segredo, é cortar e fritar em óleo quente. Gosto de finalizar com aceto balsâmico porque dá uma acidez pro prato." - Monique D.

Ah, segunda-feira tem uma entrevista super legal com a Monique! Ela vai contar um pouco sobre como se apaixonou pela culinária, e dar algumas dicas para quem esta começando a se aventurar na cozinha...  Esta demais, não percam !! 

Beijoss, Iza T.

You May Also Like

0 comentários