Receita do Dia
Trago hoje uma
receita super deliciosa... Posta de Cação
com crosta de Castanha do para, com purê de banana da terra!! Quem me passou foi a querida Monique Dantas, que já contribuiu outra vez aqui no blog
compartilhando uma receita maravilhosa! (Thanks mo <3 )
Cação com crosta de Castanha do para, com purê de banana da terra
Receita para duas pessoas
Purê:
Ingredientes:
2 bananas da terra
2 colheres chá de creme de leite
Leite até dar o ponto desejado
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pique as bananas, as refoge na panela, e depois vá colocando água aos
poucos para a banana ir cozinhando e desfazendo.
Feito isso bata com um mixer, ou no liquidificador, em fogo baixo
acrescente os outros ingredientes, e está pronto.
Peixe:
Ingredientes:
Posta de peixe (no caso usei de cação)
1 fatia de pão puma
1 castanhas
Alecrim
Tomilho
Parmesão a gosto
Azeite
Modo de preparo:
tempere a posta, com sal pimenta e limão, reserve.
Bata no liquidificador, uma fatia de pão puma, castanhas a gosto,
alecrim, tomilho, e o parmesão, vá adicionando azeite até pegar uma
consistência firme.
Já com o peixe temperado faça a crosta na parte superior, e coloque no
forno por cerca de 20 minutos em temperatura de 180 graus.
"A
couve frita por cima é opcional, mas também não tem segredo, é cortar e fritar
em óleo quente. Gosto de finalizar com aceto balsâmico porque dá uma acidez pro
prato." - Monique D.
Ah, segunda-feira tem
uma entrevista super legal com a Monique! Ela vai contar um pouco sobre como se
apaixonou pela culinária, e dar algumas dicas para quem esta começando a se
aventurar na cozinha... Esta demais, não percam !!
Beijoss, Iza T.
0 comentários