Alimentos pós folia
E o carnaval infelizmente acabou, maaas os vestígios da folia ainda estão presentes em nosso corpo, rsrs. E para ajudar a elimina-los, com a ajuda da minha nutri , @nutridelivery_isamassari , venho dar algumas dicas para vocês de alimentos que auxiliam na eliminação de álcool do corpo, desintoxicação e também diminuem a ressaca. Confiram!
ASPARGO
- Acelera a decomposição do álcool no organismo
- Os aminoácidos e sais minerais encontrados no vegetal podem aliviar os sintomas da ressaca e proteger as células do fígado contra as toxinas das bebidas alcoólicas.
- O aspargo é fonte de ácido fólico, potássio, vitamina A, B6 e C e tem também tem propriedades anti-inflamatória e diurética.
GENGIBRE
- Possui ação anti-inflamatória
- É desintoxicante
- Favorece na eliminação do álcool do organismo, diminuindo os sintomas da ressaca com mais rapidez
- Uma dica para consumir o gengibre é em forma de chá, pois assim o consumo de líquidos aumenta, favorecendo a hidratação e ajudando a eliminar as toxinas.
CHÁ DE
GENGIBRE
Ingredientes
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 300 ml de água
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver, e assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o gengibre.
- Deixe em infusão por 5 minutos e beba em seguida.
ESPINAFRE
- Contém ácido fólico, vitamina C, enxofre, vitamina A, complexo B, minerais como: ferro, fósforo, cálcio, folatos e betacaroteno
- Os nutrientes presentes no espinafre ajudam a eliminar os sintomas da ressaca, já que contribuem para a limpeza do fígado
- Favorece o sistema imunitário e também melhora a concentração e habilidades motoras
Gostaria de agradecer a Isa, minha nutri querida, que preparou esse e o post anterior com muito carinho! <3
Beijoss
Iza T.
0 comentários