Restaurantes..

by - 10:38

   
     Bom dia..!! Nada melhor do que uma boa dica de restaurante para começar o final de semana, não é mesmo? Hoje trago mais uma novidade para vocês... Todo sábado irei dar dica sobre algum restaurante! Para esse post terei uma certa contribuição, a Beatriz Luchesi (@bialuchesi)... Uma amiga super querida que conheci aqui em São Paulo, amante de restaurantes bons, e sempre querendo descobrir novos lugares. Infelizmente hoje ela não pode escrever, então irei começar. 
    Escolhi o Paris 6 para começar pois é um restaurante muito famoso aqui em São Paulo, porem quase ninguém conhece seus pratos principais porque seu forte realmente é a sobremesa (Grand Gateau). Esse é um dos restaurantes preferidos do Gu, e realmente devo concordar que um dos melhores risotos que já provei é o de lá, da Chris Torloni - risoto de cogumelos e shiitake, azeite de oliva trufado e parmesão - (MARAVILHOSO). Outro prato famoso é o Gnocchi da Marina Ruy Barbosa - artesanal gnocchi em bolotas recheadas de queijo brie - (ah, os pratos tem nome de famosos).


1. Risoto de cogumelos 



2. Gnocchi Marina Ruy Barbosa 
    Como já falei antes, não posso deixar de falar sobre a sobremesa... Ela é realmente muito boa, mas é ideal para dividir, acho ela um pouco enjoativa. O Grand Gateau Chocolat au Eskimo tem de vários sabores.. Ovomaltine, Nutella, doce de leite, morango, etc. Porem, o mais famoso é o da Paloma Bernardi - Grand Gateau Chocolat ao picolé Diletto de chocolate italiano, calda de creme de avela francês ao leite condensado e morango picados com avelas granuladas. 


3. Grand Gateau Paloma Bernardi


4. Esse é o de beijinho (muuito bom tambem!)

   Tem Paris 6 em São Paulo e no Rio de Janeiro. Em SP há três restaurantes: 1- Rua Haddock Lobo, 1240, tel: (11) 3085-1595; 2- Rua Haddock Lobo, 1159, Tel: (11) 2548-2790; 3- Alameda Tiete, 279, Tel: (11) 3060-9343. No RJ só tem um, localizado na Av. Erico Verissimo, 725, tel: (21) 2494-7320.  Site: http://www.paris6.com.br/

   Dicas: Eu e o Gu amamos o risoto de la, então não pedimos entrada e sim um prato p/ cada um, e no final dividimos a sobremesa. Acho que vale muito a pena fazer isso, ficamos satisfeitos e sem passar mal depois. Ah, e nos sempre pedimos meia garrafa de vinho, achamos uma muita coisa, mas isso vai de gosto. Espero que vocês tenham gostado, e qualquer duvida me mandem um e-mail (izabellategon@gmail.com).
      
Foto 2 e 3: internet/google.                
                       Beijos, Iza T.

You May Also Like

0 comentários