Degustação Pavanelli

by - 15:30

   Terça-feira fomos na degustação de vinhos do Restaurante Pavanelli. Como normalmente as degustações são feitas durante a semana não consigo ir, já que estou em São Paulo, mas dessa vez consegui. Sempre ouvi falar muito bem, e devo concordar que vale super a pena! O valor normalmente é fechado, e desta vez estava incluso uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e os vinhos, sendo um total de  7. 




 Primeiramente foi servido o vinho branco Nieto Torrontes,  bem suave e saboroso - foto abaixo. 



  Em seguida serviu a entrada, Canapé de Salmão, acompanhando o vinho Emilia Malbec Bonarda, que é um tinto frutado, lançamento, sendo uma mistura entre o Malbec, da França, e Bonarda, Itália. As uvas são ícones da Argentina, não havendo mais nos países de origem. 

Canapé de Salmão


O primeiro prato foi a Lasanha de Bacalhau, acompanhando os vinhos Nieto Bonarda e Nieto Malbec DOC. Sendo ambos tintos, e maravilhosos – vale a pena experimentar! 


Lasanha de Bacalhau


   O segundo prato foi Banette (carne) com Batatas, e os vinhos Cadus Bonarda e Don Nicanor Malbec. O Cadus é edição limitada, sendo premiado como o melhor Bonarda do mundo! Já o Don possuiu maior consistência, sendo muito saboroso também.

Banette com batata

   A sobremesa era o Bolo de Três Leches com Zabaione, acompanhando um vinho branco bem suave e doce, o Emilia Moscatel. O interessante desse vinho é que o açúcar vem da uva, tendo menos açúcar, apesar de ser bem doce.  


Bolo de Três Leches com Zabaione



Pavanelli: 
R. Riachuelo, 798 - Centro, Piracicaba - São Paulo, 13400-510
(19) 3433-5929

Obs: Amanha posto as fotos do meu look.. Não percam! 

Beijoss, Iza T.

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